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Höchste Qualität für den Kunden gewährleisten

Die Verbraucher möchten wissen, woher die angebotenen Waren kommen und wo sie hergestellt wurden. Wir garantieren unseren Kunden, dass alle unsere Schlachttiere aus der Region kommen. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgen in unserer eigenen Landmetzgerei. Hier wird das Vollsortiment an Fleisch- und Wurstwaren hergestellt und in betriebseigenen Läden und Filialen selbst vermarktet.

Die kurzen Wege von der Produktion zum Konsumenten sind ein Plus, das von unserer Kundschaft geschätzt wird, denn schon dadurch ist die Frische unserer Waren garantiert.

Bei Bedarf liefern wir unsere Filialen täglich sogar mehrfach an. Wir stellen uns ständig freiwilligen Qualitätskontrollen und täglich der öffentlichen Kontrolle.

Schlachtung und Produktion

Auf dem Gelände unseres Stammsitzes in Römhild befindet sich unsere Schlachtanlage.
Somit ist der Transport aus unseren Aufzuchtanlagen für die Tiere sehr kurz.

Die Schlacht- und Produktionsräume sind nach neuesten und anspruchsvollsten hygienischen Richtlinien errichtet. Die optimale Qualität bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren wird durch modernste Technik gesichert.

Durch unser Wissen und Können und unsere langjährigen Erfahrungen ist es uns möglich, unseren Kunden Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität anzubieten.
Sorgfältig werden die Rohmaterialien ausgewählt und verarbeitet. Die speziellen Mischungen der passenden Gewürze sind ein wichtiges Kriterium für den unvergleichlichen Geschmack unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Selbstverständlich erfolgt der Transport zu unseren Filialen mit Kühlfahrzeugen, sodass die Kühlkette bei der täglichen und bei Bedarf mehrfachen Belieferung nicht unterbrochen wird. Bei uns können Sie wirklich sicher sein, dass Sie an unseren Theken immer absolut frische Ware erhalten.

Über die eventuelle Verwendung von „Zusatzstoffen" geben wir genau Auskunft. Wir sagen Ihnen, was in unseren Produkten enthalten ist.
Schon in der Frühzeit haben Menschen Zusätze genutzt, um Lebensmittel länger haltbar zu machen und vor schnellem Verderb zu schützen. Das waren in erster Linie Salz, Rauch und Salpeter.
Dies sind heute noch die wichtigsten verwendeten Mittel in einer handwerklichen Metzgerei. Unsere verwendeten Zusatzstoffe sind auf den Etiketten ausgewiesen oder aus entsprechenden Aushängen von Registern an den Theken ersichtlich.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Fachverkäuferinnen oder schreiben Sie uns eine E-Mail.